Sottilina dolce 0,250 Kg

Regione: Puglia - Produttore: Selezionato SAL02

E' un tipo di salsiccia tipico del Gargano dalla forma lunga e sottile

Scheda prodotto

SAL012

Il prezzo del singolo prodotto, riservato ai venditori, importatori e distributori, sarà reso noto con l'emissione del preventivo della fornitura.

Per RICHIEDERE UN PREVENTIVO aggiungi i prodotti al preventivo e poi ACCEDI AL PREVENTIVO.

  • Scheda prodotto

TIPO DI LAVORAZIONE: Ricavata dal parti scelte di maiale, macinata fine  subisce un processo di speziatura molto delicato.Insaccata in budello naturale di collagene.

PESO MEDIO PRODOTTO: kg. 0,250/1

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: + 2 °C / + 5 °C

INGREDIENTI: Carne suina, sale, aromi e spezie miste, fibre alimentari,destrosio, saccarosio

CONSERVANTI: E252 Potassio nitrato

ANTIOSSIDANTI: E301 Sodio Ascorbato

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E FISICHE:

Colore: Rosso vivo per la componente “carne magra”

Odore: Gradevole, speziato.

Sapore: Saporito dal gusto dolce.

Consistenza: Morbido con essenza di fratture e vacuoli.

CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE (Valori medi alla spedizione)

Escherichia coli                              ufc/g                      inf. 10

Clostridi S.R.                                  ufc/g                      inf. 10

Stafilococchi coag. pos.                  ufc/g                      inf. 50

Salmonella                                      /25 g                      assente

Listeria monocytogenes                  /25 g                      assente

AVVERTENZA: I salumi non contengono latte in polvere (e i suoi derivati) e glutine, pertanto sono adatti ai consumatori con intolleranza a tali alimenti.

Prodotti della stessa categoria