Salsicca casereccia piccante 0,250/ 0,500 Kg

Regione: Puglia - Produttore: Selezionato SAL02

Ricavata con l'insaccatura della carne di maiale speziata nel budello naturale 

Scheda prodotto

SAL009

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TIPO DI LAVORAZIONE: Ricavata dalla carne di maiale tagliata a mano a punta di coltello, subisce un processo di speziatura con finocchietto selvatico e piccante del Gargano e stagionata per un periodo pari a 20/25 giorni. Insaccata in budello naturale.

PESO MEDIO PRODOTTO: kg. 0,250/1

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: + 2 °C / + 5 °C

INGREDIENTI: Carne suina, sale, aromi e spezie miste, fibre alimentari,destrosio, saccarosio

CONSERVANTI: E252 Potassio nitrato

ANTIOSSIDANTI: E301 Sodio Ascorbato

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E FISICHE:

Colore: Rosso vivo per la componente “carne magra”

Odore: Gradevole, speziato.

Sapore: Saporito con leggero retrogusto piccante.

Consistenza: Morbido con essenza di fratture e vacuoli.

CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE (Valori medi alla spedizione)

Escherichia coli                              ufc/g                      inf. 10

Clostridi S.R.                                  ufc/g                      inf. 10

Stafilococchi coag. pos.                  ufc/g                      inf. 50

Salmonella                                      /25 g                      assente

Listeria monocytogenes                  /25 g                      assente

AVVERTENZA: I salumi non contengono latte in polvere (e i suoi derivati) e glutine, pertanto sono adatti ai consumatori con intolleranza a tali alimenti.

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