Soppressata del Gargano 0,250 Kg
Regione: Puglia - Produttore: Selezionato SAL02
Salame magro, preparato con il prosciutto del maiale tagliato a punta di coltello
Regione: Puglia - Produttore: Selezionato SAL02
Salame magro, preparato con il prosciutto del maiale tagliato a punta di coltello
TIPO DI LAVORAZIONE: Obtained from the lean pork meat, cut with a knife tip undergoes a maturation process of 25/50 days. Stuffed in natural casing.
PESO MEDIO PRODOTTO: kg. 0,250/1
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: + 2 °C / + 5 °C
INGREDIENTI: Carne suina, sale, aromi e spezie miste, fibre alimentari, destrosio, saccarosio
CONSERVANTI: E252 Potassio nitrato
ANTIOSSIDANTI: E301 Sodio Ascorbato
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E FISICHE
Colore: Rosso vivo per la componente “carne magra”
Odore: Gradevole, speziato.
Sapore: Saporito con leggera nota di pepe.
Consistenza: Morbido con essenza di fratture e vacuoli.
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE (Valori medi alla spedizione)
Escherichia coli ufc/g inf. 10
Clostridi S.R. ufc/g inf. 10
Stafilococchi coag. pos. ufc/g inf. 50
Salmonella /25 g assente
Listeria monocytogenes /25 g assente
AVVERTENZA: I salumi non contengono latte in polvere (e i suoi derivati) e glutine, pertanto sono adatti ai consumatori con intolleranza a tali alimenti.