Capocollo Stagionato

Regione: Puglia - Produttore: Selezionato SAL02

Ottenuto dalla lavorazione della parte muscolare del collo suino.

Scheda prodotto

SAL003

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TIPO DI LAVORAZIONE: Ricavata dal collo del maiale, subisce un processo di salagione pari a 15 giorni. Stagionatura dai 90 a 120 giorni. Insaccato in budello di bovino naturale legato a mano.

PESO MEDIO PRODOTTO: kg. 0,250/2

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: + 2 °C / + 5 °C

INGREDIENTI: Carne suina, sale, saccarosio, pepe

CONSERVANTI: E252 Potassio nitrato - E250 sodio nitrito

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E FISICHE:

Colore: Rosso vivo per la componente “carne magra” e bianco per la componente “grasso”

Odore: Gradevole, speziato.

Sapore: Saporito con leggera nota di pepe.

Consistenza: Morbido con essenza di fratture e vacuoli.

CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE (Valori medi alla spedizione)

Escherichia coli                              ufc/g                      inf. 10

Clostridi S.R.                                  ufc/g                      inf. 10

Stafilococchi coag. pos.                  ufc/g                      inf. 50

Salmonella                                      /25 g                      assente

Listeria monocytogenes                  /25 g                      assente

AVVERTENZA: I salumi non contengono latte in polvere (e i suoi derivati) e glutine, pertanto sono adatti ai consumatori con intolleranza a tali alimenti.

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