Pecorino Sardo Barbagia

Regione: Sardegna - Produttore: Selezione PEC02

Formaggio pecorino dalla pasta morbida e bianca, ha un sapore dolce, delicato e lievemente aromatico di erbe selvatiche. E' ottimo con la pera e l'uva oppure con il pane carasau fuori e durante i pasti

Scheda prodotto

PEC013

Il prezzo del singolo prodotto, riservato ai venditori, importatori e distributori, sarà reso noto con l'emissione del preventivo della fornitura.

Per RICHIEDERE UN PREVENTIVO aggiungi i prodotti al preventivo e poi ACCEDI AL PREVENTIVO.

  • Scheda prodotto

Caratteristiche Tecniche:

Ingredienti: Latte ovino INTERO PASTORIZZATO, sale, caglio.

Trattamenti sulla crosta: Trattato in superficie con conservanti E203, E235 e con coloranti E150d, E160b.

Additivi: Assenti.

OGM: Assenti.

Caratteristiche prodotto

Forma: cilindrica appiattita

Crosta: liscia e sottile

Struttura: tenera, elastica

Odore e aroma: lattico, vegetale 

Sapore e sensazione al gusto: dolce, leggermente acidulo

Peso medio: 2,100 kg circa.

Dimensione: Diametro stampo 20 cm, Scalzo 6-8 cm

Impiego gastronomico: Tipica da tavola e da grattugia.

Stagionatura: 15 giorni.

Scadenza: 5 mesi e mezzo.

Modalità di conservazione:

Durante il trasporto: tra 0° e 12° C

Al deposito finale: tra 6° e 12° C

CODICE EAN: 203370

Certificazione dello standard IFS Food ed.6 dell’ente di certificazione DNV (Det Norske Veritas)

L’azienda ha implementato un adeguato Sistema di Gestione per la Sicurezza Alimentare che prevede l’utilizzo dei programmi di prerequisiti e del sistema HACCP, nel rispetto del Regolamanto (CE) n. 852/2004 e 853/2004 e di tutta la normativa cogente sulla sicurezza Alimentare.

Dichiarazioni in Etichetta: “Certificato da Autorità Pubblica designata dal MIPAAF”

Prodotti della stessa categoria