Pecorino Stagionato L'Ovile

Regione: Sardegna - Produttore: Selezione PEC02

Ottimo da gustare a tavola i primi mesi di stagionatura, a partire dai cinque mesi la pasta diventa friabile e quindi ideale da grattugiare per accompagnare primi piatti.

Scheda prodotto

PEC012

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  • Scheda prodotto

Caratteristiche Tecniche:

Ingredienti: Latte ovino INTERO PASTORIZZATO, sale, caglio.

Trattamenti sulla crosta: Trattato in superficie con conservanti E203, E235 e con coloranti E150d, E160b.

Additivi: Assenti.

OGM: Assenti.

Caratteristiche prodotto

Forma: due tronchi di cono schiacciato

Crosta: liscia tendente al marrone

Struttura: granulosa

Odore e aroma: con il procedere della stagionatura ricorda i pascoli sardi

Sapore e sensazione al gusto: più o meno piccante a seconda della stagionatura

Peso medio: 4,400 kg circa.

Dimensione: Diametro stampo 18,5 cm, Scalzo 12,5-16,5 cm

Impiego gastronomico: Tipica da tavola e da grattugia.

Stagionatura: 90 giorni.

Scadenza: 21 mesi.

Modalità di conservazione:

Durante il trasporto: tra 0° e 12° C

Al deposito finale: tra 6° e 12° C

CODICE EAN: 203490

Certificazione dello standard IFS Food ed.6 dell’ente di certificazione DNV (Det Norske Veritas)

L’azienda ha implementato un adeguato Sistema di Gestione per la Sicurezza Alimentare che prevede l’utilizzo dei programmi di prerequisiti e del sistema HACCP, nel rispetto del Regolamanto (CE) n. 852/2004 e 853/2004 e di tutta la normativa cogente sulla sicurezza Alimentare.

Dichiarazioni in Etichetta: “Certificato da Autorità Pubblica designata dal MIPAAF”

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