Pecorino Stagionato L'Ovile
Regione: Sardegna - Produttore: Selezione PEC02
Ottimo da gustare a tavola i primi mesi di stagionatura, a partire dai cinque mesi la pasta diventa friabile e quindi ideale da grattugiare per accompagnare primi piatti.
Regione: Sardegna - Produttore: Selezione PEC02
Ottimo da gustare a tavola i primi mesi di stagionatura, a partire dai cinque mesi la pasta diventa friabile e quindi ideale da grattugiare per accompagnare primi piatti.
Caratteristiche Tecniche:
Ingredienti: Latte ovino INTERO PASTORIZZATO, sale, caglio.
Trattamenti sulla crosta: Trattato in superficie con conservanti E203, E235 e con coloranti E150d, E160b.
Additivi: Assenti.
OGM: Assenti.
Caratteristiche prodotto
Forma: due tronchi di cono schiacciato
Crosta: liscia tendente al marrone
Struttura: granulosa
Odore e aroma: con il procedere della stagionatura ricorda i pascoli sardi
Sapore e sensazione al gusto: più o meno piccante a seconda della stagionatura
Peso medio: 4,400 kg circa.
Dimensione: Diametro stampo 18,5 cm, Scalzo 12,5-16,5 cm
Impiego gastronomico: Tipica da tavola e da grattugia.
Stagionatura: 90 giorni.
Scadenza: 21 mesi.
Modalità di conservazione:
Durante il trasporto: tra 0° e 12° C
Al deposito finale: tra 6° e 12° C
CODICE EAN: 203490
Certificazione dello standard IFS Food ed.6 dell’ente di certificazione DNV (Det Norske Veritas)
L’azienda ha implementato un adeguato Sistema di Gestione per la Sicurezza Alimentare che prevede l’utilizzo dei programmi di prerequisiti e del sistema HACCP, nel rispetto del Regolamanto (CE) n. 852/2004 e 853/2004 e di tutta la normativa cogente sulla sicurezza Alimentare.
Dichiarazioni in Etichetta: “Certificato da Autorità Pubblica designata dal MIPAAF”