Pecorino Sardo Dolce Montanaro

Regione: Sardegna - Produttore: Selezione PEC02

E' un ottimo formaggio da tavola per chi ama i sapori non troppo marcati e non rinuncia ad un ottimo pecorino

Scheda prodotto

PEC011

Il prezzo del singolo prodotto, riservato ai venditori, importatori e distributori, sarà reso noto con l'emissione del preventivo della fornitura.

Per RICHIEDERE UN PREVENTIVO aggiungi i prodotti al preventivo e poi ACCEDI AL PREVENTIVO.

  • Scheda prodotto

Caratteristiche Tecniche:

Ingredienti: Latte ovino INTERO PASTORIZZATO, sale, caglio.

Trattamenti sulla crosta: Trattato in superficie con conservanti E203, E235 e con coloranti E150d, E160b.

Additivi: Assenti.

OGM: Assenti.

Caratteristiche prodotto

Forma: cilindrica 

Crosta: liscia e sottile 

Struttura: morbida e compatta

Odore e aroma: floreale

Sapore e sensazione al gusto: leggermente salato

Peso medio: 4,200- 4,400 kg circa.

Dimensione: Diametro stampo 22 cm, Scalzo 11-13 cm

Impiego gastronomico: Tipica da tavola e da grattugia.

Stagionatura: 30 giorni.

Scadenza: 23 mesi.

Modalità di conservazione:

Durante il trasporto: tra 0° e 12° C

Al deposito finale: tra 6° e 12° C

CODICE EAN: 203470

Certificazione dello standard IFS Food ed.6 dell’ente di certificazione DNV (Det Norske Veritas)

L’azienda ha implementato un adeguato Sistema di Gestione per la Sicurezza Alimentare che prevede l’utilizzo dei programmi di prerequisiti e del sistema HACCP, nel rispetto del Regolamanto (CE) n. 852/2004 e 853/2004 e di tutta la normativa cogente sulla sicurezza Alimentare.

Dichiarazioni in Etichetta: “Certificato da Autorità Pubblica designata dal MIPAAF”

Prodotti della stessa categoria