Pecorino Sardo Gran Sepi

Regione: Sardegna - Produttore: Selezione PEC02

Il Gran Sepi è un formaggio dal gusto marcato, saporito ma non salato, che tende al piccante con l'avanzare della stagionatura. Consigliamo di gustarlo a fine pasto, e se ben stagionato per condire primi piatti.

Scheda prodotto

PEC010

Il prezzo del singolo prodotto, riservato ai venditori, importatori e distributori, sarà reso noto con l'emissione del preventivo della fornitura.

Per RICHIEDERE UN PREVENTIVO aggiungi i prodotti al preventivo e poi ACCEDI AL PREVENTIVO.

  • Scheda prodotto

Caratteristiche Tecniche:

Ingredienti: Latte ovino INTERO PASTORIZZATO, sale, caglio.

Trattamenti sulla crosta: Trattato in superficie con conservanti E203, E235 e con coloranti E150d, E160b.

Additivi: Assenti.

OGM: Assenti.

Caratteristiche prodotto

Forma: cilindrica 

Crosta: rigata e consistente tendente al bruno

Struttura: compatta

Odore e aroma: vegetale, floreale

Sapore e sensazione al gusto: piccante 

Peso medio: 6,400- 6,600 kg circa.

Dimensione: Diametro stampo 26 cm, Scalzo 12-17 cm

Impiego gastronomico: Tipica da tavola e da grattugia.

Stagionatura: 60 giorni.

Scadenza: 22 mesi.

Modalità di conservazione:

Durante il trasporto: tra 0° e 12° C

Al deposito finale: tra 6° e 12° C

CODICE EAN: 683530

Certificazione dello standard IFS Food ed.6 dell’ente di certificazione DNV (Det Norske Veritas)

L’azienda ha implementato un adeguato Sistema di Gestione per la Sicurezza Alimentare che prevede l’utilizzo dei programmi di prerequisiti e del sistema HACCP, nel rispetto del Regolamanto (CE) n. 852/2004 e 853/2004 e di tutta la normativa cogente sulla sicurezza Alimentare.

Dichiarazioni in Etichetta: “Certificato da Autorità Pubblica designata dal MIPAAF”

Prodotti della stessa categoria