Pecorino Sardo Supramonte

Regione: Sardegna - Produttore: Selezione PEC02

E' un ottimo formaggio da tavola che ben si sposa con un bel bicchiere di vino rosso. Inoltre, se stagionato, è ideale da grattugiare su pasta e risotti

Scheda prodotto

PAR008

Il prezzo del singolo prodotto, riservato ai venditori, importatori e distributori, sarà reso noto con l'emissione del preventivo della fornitura.

Per RICHIEDERE UN PREVENTIVO aggiungi i prodotti al preventivo e poi ACCEDI AL PREVENTIVO.

  • Scheda prodotto

Caratteristiche Tecniche:

Ingredienti: Latte ovino INTERO PASTORIZZATO, sale, caglio.

Trattamenti sulla crosta: Trattato in superficie con conservanti E203, E235 e con coloranti E150d, E160b.

Additivi: Assenti.

OGM: Assenti.

Caratteristiche prodotto

Forma: cilindrica 

Crosta: sottile e liscia tendente al bruno

Struttura: dura

Odore e aroma: tostato

Sapore e sensazione al gusto: leggermente salato

Peso medio: 3,200 kg circa.

Dimensione: Diametro stampo 20 cm, Scalzo 9-11 cm

Impiego gastronomico: Tipica da tavola e da grattugia.

Stagionatura: 60 giorni.

Scadenza: 22 mesi.

Modalità di conservazione:

Durante il trasporto: tra 0° e 12° C

Al deposito finale: tra 6° e 12° C

CODICE EAN: 203460

Certificazione dello standard IFS Food ed.6 dell’ente di certificazione DNV (Det Norske Veritas)

L’azienda ha implementato un adeguato Sistema di Gestione per la Sicurezza Alimentare che prevede l’utilizzo dei programmi di prerequisiti e del sistema HACCP, nel rispetto del Regolamanto (CE) n. 852/2004 e 853/2004 e di tutta la normativa cogente sulla sicurezza Alimentare.

Dichiarazioni in Etichetta: “Certificato da Autorità Pubblica designata dal MIPAAF”

Prodotti della stessa categoria