Pecorino Fioretto Semistagionato

Regione: Sardegna - Produttore: Selezione PEC02

Ha una pasta bianca e compatta, e il suo gusto fortemente aromatico ma non salato, lo rende ideale come formaggio da tavola o per la cottura alla brace.

Scheda prodotto

PEC007

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  • Scheda prodotto

Caratteristiche Tecniche:

Ingredienti: Latte ovino INTERO PASTORIZZATO, sale, caglio.

Trattamenti sulla crosta: Trattato in superficie con conservanti E203, E235 e con coloranti E150d, E160b.

Additivi: Assenti.

OGM: Assenti.

Caratteristiche prodotto

Forma: tronco, cilindrica a schiena di mulo

Crosta: sottile e liscia 

Struttura: granulosa

Odore e aroma: vegetale,floreale

Sapore e sensazione al gusto: leggermente salato

Peso medio: 3,200 kg circa.

Dimensione: Diametro stampo 20 cm, Scalzo 10-13 cm

Impiego gastronomico: Tipica da tavola e da grattugia.

Stagionatura: 190 giorni.

Scadenza: 21 mesi.

Modalità di conservazione:

Durante il trasporto: tra 0° e 12° C

Al deposito finale: tra 6° e 12° C

CODICE EAN: 203430

Certificazione dello standard IFS Food ed.6 dell’ente di certificazione DNV (Det Norske Veritas)

L’azienda ha implementato un adeguato Sistema di Gestione per la Sicurezza Alimentare che prevede l’utilizzo dei programmi di prerequisiti e del sistema HACCP, nel rispetto del Regolamanto (CE) n. 852/2004 e 853/2004 e di tutta la normativa cogente sulla sicurezza Alimentare.

Dichiarazioni in Etichetta: “Certificato da Autorità Pubblica designata dal MIPAAF”

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