Pecorino Sardo Dolce DOP

DOP - Denominazione di origine protetta - Scopri di più

Regione: Sardegna - Produttore: Selezione PEC02

E' ottimo da gustare con la frutta fresca e miele oppure con il pane carasau fuori o durante i pasti; si accompagna perfettamente con un vino bianco delicato e leggermente fruttato

Scheda prodotto

PEC004

Il prezzo del singolo prodotto, riservato ai venditori, importatori e distributori, sarà reso noto con l'emissione del preventivo della fornitura.

Per RICHIEDERE UN PREVENTIVO aggiungi i prodotti al preventivo e poi ACCEDI AL PREVENTIVO.

  • Scheda prodotto

Caratteristiche Tecniche:

Ingredienti: Latte ovino intero PASTORIZZATO, sale, caglio.

Trattamenti sulla crosta: Trattato in superficie con conservanti E203, E235.

Additivi: Assenti.

OGM: Assenti.

Caratteristiche prodotto:

Forma: cilindrica appiattita.

Crosta: sottile e liscia di colore bianco tendente al bruno chiaro.

Struttura: tenera ed elastica.

Orore e aroma: lattico e vegetale.

Sapore e sensazione al gusto: dolce e leggermente acidulo

Peso medio: 2.100 kg circa.

Dimensione: Diametro stampo 17 cm, Scalzo 8-10 cm

Impiego gastronomico: Tipica da tavola e da grattugia.

Stagionatura: 20 giorni.

Scadenza: 90 giorni dal confezionamento.

Modalità di conservazione:

Durante il trasporto: tra 0° e 12° C

Al deposito finale: tra 6° e 12° C

CODICE EAN: 407170

Certificazione dello standard IFS Food ed.6 dell’ente di certificazione DNV (Det Norske Veritas)

L’azienda ha implementato un adeguato Sistema di Gestione per la Sicurezza Alimentare che prevede l’utilizzo dei programmi di prerequisiti e del sistema HACCP, nel rispetto del Regolamanto (CE) n. 852/2004 e 853/2004 e di tutta la normativa cogente sulla sicurezza Alimentare.

Dichiarazioni in Etichetta: “Certificato da Autorità Pubblica designata dal MIPAAF”

Prodotti della stessa categoria